Previous Entry Share Next Entry
My novelties / Главная / MUZ
heneltae

Вот и зиме конец! Работать неохота… Скоро 8 марта, не забыть бы про выборы : )

Хочется поднять Вам настроение, сделать его весенним, и отметить его новинкой из моих поступлений http://henelt.narod2.ru/my_novelties/

Это любопытный альбом старого молодожена с полугодовым стажем Пола МакКартни «Kisses On The Bottom (Deluxe Edition)».

Kisses On The Bottom

Он снова счастлив, молод и успешен. До России, наконец, дополз новейший альбом Пола МакКартни «Kisses On The Bottom»[1].  Выходу сборника эстетически повзрослевшего великого поп-музыканта до истинно симфоджазовых стандартов предшествовала самая современная  рекламная компания 2012 года[2][3],  которая была усилена новым средством мгновенного распространения слухов – сетью Facebook[4]. Подписавшись на подкаст Пола МакКартни в прошлом году я стал свидетелем грандиозной рекламной акции «Kisses On The Bottom», охватишей музыкальных обитателей земного шарика со скоростью широкополосного интернета. Необъективности ради скажу, что, за исключением ряда симфонических экспериментов МакКартни, мне нравятся практически все его работы. Прослушивание «Kisses On The Bottom» с чувственным вокалом экс-битла показало, что альбом содержит легкое настроение «Мартини» 50-х. Всем соучастникам альбома «Kisses On The Bottom (Deluxe Edition)» можно посвятить целую страничку. В 15-ти из 16-ти номеров Полу аккомпанирует сама Диана Кролл. Всего один авторский номер «Only Our Hearts» отдан солистом молодому пианисту Тамиру Хендельману[5]. Партию хроматической гармоники в этом номере исполнил сам Стиви Уандер. Звездный инструментальный состав, дочь-фотохудожница альбома ( как тут не вспомнить Линду), изысканный стиль, высокое качество звука… Великолепная и давно ожидаемая работа! Приятного прослушивания…

Нахально «настрочив» сей отзыв, я решил сослаться на мнение профессионала[6]. Поскольку более свежих мнений еще не появилось, мне приятно будет получить Ваши ссылки о метафоре поцелуев на дне…


  • 1
круто, МакКартни гений!

p.s. как насчет подружиться?

Прочитал http://www.mozart.kiev.ua/. У Вас интересная профессиональная направленность. Для меня музыка это увлечение, а Бог (его дар) это мои девчонки, жена и дочка. Они смеется, когда я, думая о чем-то, начинаю прилюдно напевать всякую всячину. В ЖЖ я не активен. Авторизация в ЖЖ дает возможность комментировать интересные публикации. Вот и сейчас я с удовольствием Вам отвечаю. Что касается собственно муз.тематики, то сначала это были письма для одного прикованного к постели музыканта, к которому ходят мои знакомые. После 10-ка таких писем, вроде этого, нам с друзьями показалось, что они должны зазвучать. Я осмелел, и набрал http://henelt.narod2.ru/Back_in_the_USSR_64/ ... С немузыкальными друзьями, в том числе и с давно живущими в других странах, мы посоветовались и решили, что я буду делать рассылки музыкальной тематики, так как давно болен этой штукой, а они шлют в ответ что-то свое. И не только музыкальное. Это что-то вроде клуба.
Профессий у меня несколько. Это и ИТ-сфера, и свое детище - компания http://www.atdia.ru/ Вышел на пенсию и пробую её развивать:) Скажите на что в ЖЖ кликнуть, и мы станем друзьями!

наведите курсор на мое лицо, и в сплывающем меню нажмите добавить в друзья)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account